Изготовление и продажа коно-пиццы (пиццы в стаканчике)

Ильхом Исмаилов Полуфиналист конкурса стартапов о том, как создать сервис доставки необычного продукта, сложностях маркетинга и любви к празднику Пицца, пироги, суши — стандартный набор любого корпоративного застолья. Почти десять лет я делал карьеру в ведущих инвестиционных банках и во всех компаниях коллеги заказывали на мероприятия одно и то же. По-моему, эти блюда годятся для будничного перекуса, но никак не для праздничного застолья. Снова поедая пиццу на очередном корпоративном празднике, я рассудил — почему бы не угостить коллег национальным узбекским блюдом — горячим пловом. Тогда я провел небольшое исследование и выяснил, что половина москвичей с достатком выше среднего делают по четыре-пять заказов готовой еды в месяц, а выбор был у них не слишком большой — суши, роллы, пицца. Дело оставалось за малым — оборудовать кухню и браться за приготовление плова. На создание сайта и покупку оборудования для кухни ушло около миллиона рублей собственных сбережений. Основные сложности начались на этапе подбора команды. К счастью, мне помогли братья, которых я пригласил стать партнерами.

Пицца за 15 минут как бизнес-идея

Узнать больше Редко можно встретить человека, который не любит пиццу. Простая, как все гениальное, эта итальянская лепешка с соусом и сыром популярна во всем мире. В чем же причины такой всенародной любви?

Владельцы успешного бизнеса по производству пиццы в стаканчике отмечают . Более детально о самом приготовлении пиццы-коно и о том, какое.

Идея Андрей Тютиков работал в ресторанном бизнесе с 14 лет: В какой-то момент ему это надоело, и он задумался о собственном бизнесе. Такая же история случилась и с другом Андрея, Александром Леднёвым, который последние 12 лет работал поваром в различных итальянских ресторанах и тоже порядком устал быть наёмным работником. Вместе они придумали формат будущего бизнеса и то, как он будет работать.

От классической пиццерии отказались, остановившись только на доставке, а кухню для приготовления пиццы решили арендовать у какого-нибудь ресторана. С момента возникновения идеи до запуска проекта прошёл без малого год — за это время создатели успели продумать все мелочи.

Чеснок режется тонкими пластинками, лук — кубиками. Также измельчается вымытая зелень. С помидоров снимается кожица, после чего их разрезают на кубики. Все ингредиенты обжариваются на сковороде на оливковом масле, подсаливаются и томятся мин.

При этом управлять бизнесом будет владелец пиццерии (15 тыс. грн). У них нет времени на приготовление ужина, поэтому запуск.

Есть у нее и пицца но, на мой взгляд, это единственное, что ей не особо удается. Кстати, пробуя пиццу в разных городах, также часто бывала разочарована — резиновое тесто и безвкусная начинка. Людям кажется, что рецепт этого блюда прост, но самом деле коммерческий успех ждет только того, кто научится делать пиццу, тающую во рту. Всегда надо помнить, что бизнес в провинции будет успешным только при трепетном отношении к постоянным покупателям, стабильности и высокому качеству продукции.

В том же районном центре еще одна женщина пыталась заняться продажей пирожков но, несмотря на то, что она была шустрее, использовала необычные приправы и держала низкие цены, дело не пошло. Не пошло, потому что она не умеет делать хорошее тесто. Все попробовали раз-два и перестали покупать у нее пирожки, вернувшись к той, что печет очень вкусно.

Если средства позволяют, можно оформить индивидуальное предпринимательство и снять отдельное помещение, где будет кухня и прилавок или окно для продажи пиццы, а со временем, возможно и столики. Если пока не можете себе это позволить, то начинайте этот бизнес просто как работу на дому. Когда пойдут деньги и появятся постоянные клиенты, и помещение снимите и предпринимательство оформите. Итак, чтобы начать бизнес в маленьком городке по торговле пиццей и другими изделиями из теста понадобятся:

Готовые бизнес-решения

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция Пицца, фастфуд, японская кухня — без этих блюд тяжело представить повседневность современного городского жителя. Всё новые кафе, бары, рестораны открываются то тут, то там, кажется, мгновенно вырастают из-под земли, словно грибы после дождя. Эта цифра пугает начинающих бизнесменов, которые хотят попробовать себя в ресторанном бизнесе.

Организация домашней пиццерии для доставки продукта в качестве обедов для Легкое в приготовлении тесто, которое в готовом виде долго остается .

Работа с продуктами повышенные требования к поставщикам и контролю поставок. Жесткий контроль со стороны СЭС и Роспотребнадзора. Алгоритм действий Определение целевой аудитории и создание бизнес-плана. Регистрация деятельности, выбор системы налогообложения. Разработка концепции развития бизнеса на ближайший год. Поиск поставщиков ингредиентов. Составление меню и формирование ценовой политики на основе мониторинга конкурентов.

Поиск и аренда помещения для размещения кухни. Закупка оборудования и расходных материалов. Подбор и обучение персонала. Запуск проекта производство, реклама, анализ результатов, корректировка стратегии.

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция

Комплект оборудования руб. Оборудование и инвентарь для одновременного приготовления нескольких видов пиццы: Охлаждение, заморозка и хранение продуктов. Комплект оборудования, мебели, посуды и инвентаря руб. Производство небольшого ассортимента пиццы, вторых блюд, закусок, десертов и напитков. Комплект теплового, технологического, холодильного и нейтрального оборудования.

Бизнес по доставке пиццы, доставка пиццы. которые имеют не малый опыт по приготовлению лепёшек, в связи с чем легко переобучаются под пиццу.

Книгу приобретала в подарок для мужа, который любит пиццу собственного приготовления. Но, к сожалению, действительно хорошая пицца получалась от случая к случаю. Нет возможности экспериментировать в готовке каждый день, и случайность результата очень сильно разочаровывала. Мы честно признались друг другу, что не умеем работать с тестом, совершенно не понимаем его характер Читать полностью Я не профессионал. Это не сборник рецептов с красочными фотографиями произведений поварского искусства.

Это, скорее, подробная технологическая инструкция по изготовлению хорошего продукта, на основании которой уже можно творить. Книга дает действительно профессиональные знания. В общем, есть все, кроме, разве что, описания сочетания вкусов разных топингов это уже творческий процесс. Текст сопровождается качественными фотографиями, дающими наглядное представление технологическим процессам.

Свой бизнес: как открыть пиццерию с нуля

Из них можно почерпнуть много полезной информации касательно определенного вида бизнеса в данном случае это пиццерия , и таким образом, создать фундамент для собственного бизнес-плана. Бесплатно скачать бизнес-план пиццерии вы можете здесь: Скачать бизнес-план пиццерии Как открыть пиццерию Первое решение, которое должен принять предприниматель, решивший открыть пиццерию — это определиться с концепцией будущего заведения.

пиццерии. Пиццерия сегодня – это высокодоходный бизнес, но к таким вопросам так же нужно подходить Приготовление пиццы - это искусство.

Срок окупаемости: Каждую минуту в России съедается по кусков пиццы. Выясняем, что нужно для запуска своего бизнеса на продаже пиццы. Пицца считается любимым во всем мире блюдом. Каждую минуту только в России съедается по кусков пиццы. И без расчетов прибыльности понятно, что открыть свою пиццерию — это всегда перспективно и выгодно.

Бизнес-идея: Производство пиццы на вынос

Пицца в стаканчике: Капитальные инвестиции: Срок окупаемости: Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным. Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише.

Югра Бизнес-журнал. Кстати, по словам рестораторов на приготовление пиццы тратится от 14 до 30 минут, из которых минут восемь она стоит в.

Быстрая еда — очень популярная ниша бизнеса среди начинающих предпринимателей Новиков Сергей , Автор статьи Причём в этой нише можно выделить такие проекты, как фаст-фуд от крупных франшиз, модели бизнеса на продаже экзотического вида перекуса, типа корн-догов или спиральных чипсов на палочке. Встречается также множество вариантов, основанных на вендинговых аппаратах, готовящих еду прямо на глазах потребителя.

Пицца быстрого приготовления относится именно к таким. И в этом заключается один из главных плюсов организации дела. Дополнительное привлечение потенциальной аудитории без приложения усилий. Съесть вкусную пиццу — отлично! Видеть, как тебе её делает автомат за пять минут — бесценно. Сама по себе идея готовки пиццы может быть развита в крайне разнообразных направлениях, потому что блюдо подразумевает огромное количество вариаций.

Доставка пиццы — пошаговый бизнес план

Бизнес по доставке пиццы: Постараюсь объяснить, что называется на пальцах. Итак, предположим, вы пришли с подругой в заведение кафе , сели, поели, попили, и как следствие расплатились за предоставленную услугу. И кафе, бар, ресторан является таковым.

Бизнес-идея «Как открыть бизнес по доставке пиццы»: как и с чего помещения, где будет происходить приготовление продукции.

Андрей Дата: Пицца на вынос Не так давно, в районе, где я живу со своей семьей, открылся новый супермаркет, и весь район ожидаемо в первые дни после открытия направился туда за покупками. Моя семья тоже не стала исключением, и на второй день после открытия этого супермаркета мы с женой направились туда за покупками. От всех других маркетов нашего района этот отличался большим простором далеко не в каждом супермаркете могут в одном ряде беспрепятственно разъехаться две тележки и дружелюбным персоналом.

Но больше всего нас заинтересовала очередь в отдел кулинарии. Оказалось, что там готовили пиццу. Процесс приготовления пиццы выглядел следующим образом: За это время пиццмейкер раскатывает на специальном прессе основу для пиццы, наносит на нее соус и добавляет необходимые ингредиенты. После этого пицца отправляется в специальную печь для выпекания. Минут через готовую пиццу упаковывают в картонную коробку, предварительно порезав на четыре или шесть кусочков клиент сам говорит, на сколько частей резать готовую пиццу , и отдают покупателю.

Но что интересно, с момента открытия этого супермаркета уже прошло полгода, но очередь в отдел кулинарии за пиццей совсем не уменьшилась. А в выходные дни люди даже простаивают в очереди по два часа. Причем, буквально в двух кварталах от этого супермаркета есть три пиццерии с удобными диванами и уютными залами. Мне стало очень интересно, в чем же секрет такого успеха?

КАК ЗАРАБОТАТЬ на доставке еды. Как заработать деньги на доставке пиццы. Идеи для бизнеса №2

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!